www.baanthai-Riquewihr.fr

Cuisine thailandaise authentique plats à emporter

                              5 chemin de la Daensch RIQUEWIHR                                         

   résa et commande SMS  06 40 58 80 71

essayez étonnez-vous !

sawadee!

Authentique cuisine Thaïlandaise

voici l'éventail de ce que nous préparons

a partir d'une demande pour 5 plats identiques

 40 plats classés par nature de plats (curry ,sautés ,et salades piquantes )

N° 11 Curry rouge de Gambas et ananas .

un mélange épice floral qui vient interpeler les papilles .le plat est naturellement assez piquant pour lui rendre sa teneur lait de coco tamarin sauce de poisson accompagné de riz au jasmin

N° 10 de curry vert de porc

savoureux épices fraiches ; gout prononcé d'épices thaïlandaises légèrement piquant micro aubergines légumes frais , lait de coco accompagné de riz naturellement parfumé jasmin

 N° 12 Cabillaud filets en curry choo chee lait de coco avec feuilles de Kefir et piments effilés.

ce plat doux est modérément épicé et relate parfaitement le gout fin du poisson au travers de choo chee curry

N° 13 Curry massaman de poulet

lait de coco épais feuilles de bay et cardamom feuilles de cinnamom ;pommes de terre oignons rouges cacahuètes grillées tamarin frais ,orange amère et sauce de poisson 

N° 14 Curry Panang poulet ou porc

les viandes sont tendres

la coriandre domine un peu dans ce plat ,il n'est pas sucré avec des saveurs équilibrées .lait de coco épais feuilles de basilic Thai feuilles de kafir et piment finement effilé servi avec du riz noir ou jasmin ou sauté

N° 15 soupe de poulet galanga frais

original et accessible permet un choix total d'accompagnement une soupe qui est un plat élaboré à partir de coriandre lait coco épais herbes citronnée et sauce de poisson

N° 16 curry jaune de poisson

le plat est en douceur et en finesse le développement repose sur le caractère du poisson cabillaud le fumet de poisson

l'intègre au curry doux .

tout en finesse et arômes

N° 17 Curry rouge poisson vapeur ferme

le curry rouge apporte un caractère prononcé d'épices à ce plat le lait de coco adouci l'ensemble ,citronnelle ,oeufs et sauce de poisson viennent avec un peu de piment et quelques feuilles de basilic Thai et de kefir

N° 18 Curry vert de porc aux aubergines thai

carottes finement coupes poivre vert en grains ,galanga ,gingembre champignon legumes croquants, la fraicheur et la variété des saveur ,c'est la diversité dans une assiette ,un vrai régal ,la fluidité de la sauce ajoute à son élégance

N° 19 Curry rouge de bœuf en fines lamelles

lait de coco léger micro aubergines sauce de poisson feuilles de kefir, basilic thai piments verts

décorations chili frais

N° 60 tom yam kung

soupe de crevette citronnelle

plat traditionnel thailandais tres prisé au royaume de SIAM une des meilleures soupes

Tous les sautés

N° 20 Sauté de gambas et poulet piment frais et fine sauce soja sauce huitre poisson herbes thai et chinoises

N° 21 Sauté au porc nouilles et carottes basilic frais sauce soja relevée ,oignons blancs et ail frais

N° 24 Sauté de porc aux aubergines

piment rouges ail oignons bruns ,aubergines porc sauce poisson ,sauce soja basilic Thai échalotes thaies ,haricots verts .un plat complet accompagné avec riz jasmin

N° 25 Sauté de boeuf effilé au basilic thai

un plat emblématique qui allie richesses gustative des herbes fraiches et viande grillée au caractère soutenu ,le tout cuisiné dans une sauce soja et poisson ail et échalotes, piment rouge, pousses de bambou

N° 26 Saute de porc piments rouges sauce de poisson ,sauce soja légère ,oignons piments verts ,ail basilic frais .

N° 27 Sauté de cabillaud champignons noirs

gingembre frais oignons bruns sauce de poisson poivre vert frais ail, piments ,bâton de citronnelle .

N° 28 Sauté de porc et poulet au gingembre frais

ravive les goûts . oignons champignons echalottes de thailande piment rouge et verts sauce de poisson herbes et ail rendent un esprit inimitable à ce plat

N° 29 Sauté thai PAD THAI

qui se prépare avec des pates de rix des germes de soja un curry d'assaisonnement des oeufs du citron vert des herbes chinoises de la sauce de poisson et sauce soja légère .

N° 9 Sauté de poulet sauce aigre douce ananas concombre oignons blancs tomates ,sauce soja poisson ciboulette thailandaise poivrons 

N° 8 Sauté de boeuf aux nouilles noix de cajou herbes thailandaises et sauce soja

N° 22 sauté de crevettes fraiches vermicelles frits

sauce de poisson ,herbes thailandaises menthe coriandre fraiche

N° 23 Sauté de poulet lait de coco poivre vert frais feuiiles de kefir echalotes thai ,poivrons rouges frais sauce de poisson

Toutes les salades piquantes (plats)

N° 34 salade piquante de riz sauté poulet

basilic thai frais ,oignon brun ,ail piment vert frais ,blanc de poulet poivrons rouge,

haricots verts ,sauce poisson, sauce soja légère

N° 35 Salade piquante de boeuf mariné

rumsteck sauce de poisson concombre piments rouges frais oignons verts tomates cerises menthe coriandre fraiche sauce soja citron vert

  • N° 36 Salade piquante de vermicelle aux gambas
  • sauce de poisson ,citron vert ,ail cacahuètes
  • oignons verts , piments rouges frais, pâtes vermicelle de riz ,gambas

N° 37 Salade piquante de papaye verte

papaye verte effilée haricots verts tomates cerises piments verts frais crevettes séchées jus de citron,sucre de palme ,ail pilé ,coriandre ciselée fraiche,laitue iceberg,cacahuètes grillées

N° 39 Salade piquante de porc aux lychee

filet mignon de porc ,lychee,poivron rouge ,bâton de citronnelle émincé, cresson de fontaine, menthe fraiche gingembre frais ,échalotes frites ,piment rouge ,ail confit ,vinaigre de riz jus de citron sauce de poisson ,sucre de palme

N° 38 Salade piquante au poulet ou porc

bâton de citronnelle émincé piments rouge frais ,ail ,galanga frais ,blanc de poulet ou filet porc ;concombre du Liban ,oignon rouge ,germes de soja ,feuilles basilic thai et coriandre salade laitue

N° 30 Salade piquante de riz au curry rouge et ses herbes thai : coriandre kefir citronnelle oignons rouges ,sauce soja légère ,de quoi réveiller vos papilles et soutenir en accompagnement des plats relevés 

N° 33 Salade piquante d'avocat au crabe

coriandre fraiche ,menthe fraiche ciboulette échalote avocat chair de crabe galettes de riz frittes lait de coco ail citron piment sucre de palme sauce soja sauce nuoc- mam

N° 32 Salade piquante de noix de pétoncles

salade laitue céleri chinois tomate oignon blanc bâton de citronnelle piment oiseau sauce de poisson jus de citron

N° 31 Salade piquante aux fruits de mer moules crevettes calamars oignons piments rouges et verts salade laitue choux basilic thai ail céleri chinois jus de citron sauce poisson

les appetizers et accompagnements

ils peuvent être servis en plus des plats ou entre les plats

N° 40 SAMOSAS crevettes ou porc

N° 41 Aiguillettes de poulet sauce saté

N° 42 Beignets de viandes poulet et porc curry rouge legumes thai ,citronnelle.

N° 43 minis nems crevettes

N° 44 Aumonières porc/crevettes sauce soja

N° 45 nems thailandais porc/poulet /crevettes légumes sauce soja légère

N° 46 vapeur crevettes/porc

N° 47 oeufs curry rouge salade et poivrons rouges

N° 48 boulettes de riz curry rouge

les riz

N° 49 Riz gluant nord Thailande

N° 50 riz parfumé jasmin

N° 51 Riz noir

0