BAANTHAI-RIQUEWIHR

     06 40 58 80 71

         5 chemin de la Daensch

             68340 Riquewihr

LES plats CURRY  

N °1 tom yum kung @@ soupe traditionnelle de gambas thäi


 [email protected]@ boeuf curry paneng ou curry rouge et légumes frais sautés (carottes navets choux ,oignons blancs ,cébettes ,champignons)

N° 2 @ Curry paneng filets de poulet  ou porc sur petits légumes (carottes navets choux ,oignons blancs ,cébettes ,champignons)et citronnelle

N° 12 @filets de poulet tomkha kay soupe de lait de coco champignons nobles et galanga frais kefir et coriandre

N°9 @@ curry vert de porc en  version thai avec ses légumes fins sautés (carottes navets choux ,oignons blancs ,cébettes ,champignons)micro aubergines thai

N°10 @ Cabillaud en curry choo chee et ses petits legumes et kefir

Plats en réserve pour les évènements

Ces plats font partie de notre panel ,mais ils ne figurent pas sur la carte proposée en ce moment ,qui serait trop imposante.

Cependant pour vos évènements on peut y choisir ce que vous souhaitez.

les nems samoussas et vapeur sont toujours disponibles.


N° 11 @ curry jaune de filet de poulet en légumes et fines herbes locales

N°14 @@ curry vert de filets poulet et les legumes(carottes navets choux ,oignons blancs ,cébettes ,champignons) thailandais cuits kefir et menthe

N°15 @@ soupe de filet de porc dans ses legumes(carottes navets choux ,oignons blancs ,cébettes ,champignons) et poivre frais aux aubergines thai

 N° 4 @@ Curry vert de porc et ses petits légumes (carottes navets choux ,oignons blancs ,cébettes ,champignons)et épices


N°8 @@ dos d’églefin et ses petits légumes frais en curry rouge @@

N ° 3 curry rouge de filet de porc sur ses légumes(carottes navets choux ,oignons blancs ,cébettes ,champignons) et herbes Thäi

N°13 @@ Curry rouge de porc filet aux kefir et micro aubergines eegs tree citronele et kho gay legumes frais (carottes navets choux ,oignons blancs ,cébettes ,champignons)

N°5 @ Soupe vive de filets poulet ou porc basilic frais

N° 6 @@ Curry rouge de gambas fraiches sur petits légumes et kefir